NOTICE

Of confidentiality

Con relación a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable.

Nombre: Derevo, S.A. de C.V. (en adelante “Derevo”).

Domicilio: Alejandrina 2532, Residencial Victoria. C.P. 45089, Zapopan Jalisco, México.

Descripción: Responsable de la obtención, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales (en adelante el “tratamiento”) proporcionados por sus usuarios y recabados a través del sitio de internet www.derevo.com.mx (en adelante el “sitio”) medios impresos, de forma personal o vía telefónica (“otros medios”). Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del portal de Internet www.derevo.com.mx que Derevo, S.A. de C.V. presta de forma gratuita a los usuarios de Internet.

Consentimiento.

El ingreso y/o registro a través del “sitio” y/o por “otros medios” implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el “tratamiento” de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Información (datos personales).

Le informamos que “Derevo” podrá recopilar a través de diferentes fuentes, sus datos personales siguientes:

La información que recabamos de Usted, puede combinarse para ayudarnos al ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

“Derevo” recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para realizar lo siguiente:

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales.

 

Sus datos personales, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto “Derevo” implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Solamente personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Dicho personal tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales se mantiene aun después de terminada la relación con “Derevo”.

Uso de Cookies y Web Beacons

Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

Medios para el ejercicio de derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

 

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación de Uso, Divulgación o Revocación, a partir del DD de MES de 2015, de manera personal o por correo en el domicilio de “Derevo” ubicado en Alejandrina 2532, Residencial Victoria. C.P. 45089, Zapopan Jalisco, México, mediante solicitud por escrito que contenga, de manera enunciativa más no limitativa, la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y
5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Modificaciones en el aviso de privacidad

 

“Derevo” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones les serán informadas a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Aviso en el domicilio de “Derevo”
2. Avisos en nuestro sitio de internet (www.derevo.com.mx);
3. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales; y
4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre “Derevo”.

Aceptación de los Términos y Condiciones

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Derevo”. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante “Derevo” ubicado en Alejandrina 2532, Residencial Victoria. C.P. 45089, Zapopan Jalisco, México.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx